Filtros : "ALIMENTOS" Removido: "Feldmann, Paulo Roberto" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Source: DCI. Unidade: FEA

    Subjects: INFLAÇÃO, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKANE, Márcio I. Índice de preços desacelera para 1,26% na cidade de São Paulo. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 maio 2024. , 2008
    • APA

      Nakane, M. I. (2008). Índice de preços desacelera para 1,26% na cidade de São Paulo. [Depoimento]. DCI. São Paulo: Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Nakane MI. Índice de preços desacelera para 1,26% na cidade de São Paulo. [Depoimento]. DCI. 2008 ;( 19 ju 2008): A3.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Nakane MI. Índice de preços desacelera para 1,26% na cidade de São Paulo. [Depoimento]. DCI. 2008 ;( 19 ju 2008): A3.[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 01 maio 2024. , 2024
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2024). Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Theodoro JPR, Marcelino L, Peres GL, Negri AP. Índice de Cesta Básica de Piracicaba 2024 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Janeiro_24%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf. Acesso em: 01 maio 2024. , 2023
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, Romualdo, G. H. de M., et al. (2023). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS, Marcelino L, Theodoro JPR. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/Junho%20-%20Indice%20de%20Cesta%20B%C3%A1sica%20Piracicaba.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ALIMENTOS, ÍNDICE DE PREÇOS AO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIAN, Carlos Eduardo de Freitas et al. Índice de Cesta Básica de Piracicaba. . Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf. Acesso em: 01 maio 2024. , 2022
    • APA

      Vian, C. E. de F., Pissinato, B., Martins, F. A. A. A., Losa, R., Nastaro, T., Macedo, T. A. S. de, et al. (2022). Índice de Cesta Básica de Piracicaba. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • NLM

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
    • Vancouver

      Vian CE de F, Pissinato B, Martins FAAA, Losa R, Nastaro T, Macedo TAS de, Romualdo GH de M, Gera MS. Índice de Cesta Básica de Piracicaba [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/upload/kceditor/files/ICB_FEALQ_Mensal_2022_11_.pdf
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP

    Assunto: ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA-MATIAS, A. C. e AREAS, José Alfredo Gomes. Ácido fítico em produtos extrusados de amaranto; [resumo]. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Guerra-Matias, A. C., & Areas, J. A. G. (2001). Ácido fítico em produtos extrusados de amaranto; [resumo]. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.
    • NLM

      Guerra-Matias AC, Areas JAG. Ácido fítico em produtos extrusados de amaranto; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Guerra-Matias AC, Areas JAG. Ácido fítico em produtos extrusados de amaranto; [resumo]. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PROPAGANDA, ALIMENTOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KASSAHARA, Aline. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Kassahara, A. (2016). monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • NLM

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
    • Vancouver

      Kassahara A. monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04082016-090711/
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, LACTOBACILLUS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Marina et al. effect of different food matrices on the survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis bb-12 under in vitro gastrointestinal simulated resistance assay. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 maio 2024. , 2012
    • APA

      Padilha, M., Bedani, R., Vieira, A. D. S., Morales, M. L. V., & Saad, S. M. I. (2012). effect of different food matrices on the survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis bb-12 under in vitro gastrointestinal simulated resistance assay. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Padilha M, Bedani R, Vieira ADS, Morales MLV, Saad SMI. effect of different food matrices on the survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis bb-12 under in vitro gastrointestinal simulated resistance assay. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 167 res. .[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Padilha M, Bedani R, Vieira ADS, Morales MLV, Saad SMI. effect of different food matrices on the survival of lactobacillus acidophilus la-5 and bifidobacterium animalis bb-12 under in vitro gastrointestinal simulated resistance assay. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2012 ; 48 167 res. .[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Science of the Total Environment. Unidade: FSP

    Subjects: ÁGUA, ENERGIA, ALIMENTOS, GOVERNANÇA, TECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      URBINATTI, Alberto Matenhauer et al. `Opening up? the governance of water-energy-food nexus: Towards a science-policy-society interface based on hybridity and humility. Science of the Total Environment, v. 744, p. art. 140945 [10], 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2020.140945. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Urbinatti, A. M., Fontana, M. D., Stirling, A., & Giatti, L. L. (2020). `Opening up? the governance of water-energy-food nexus: Towards a science-policy-society interface based on hybridity and humility. Science of the Total Environment, 744, art. 140945 [10]. doi:10.1016/j.scitotenv.2020.140945
    • NLM

      Urbinatti AM, Fontana MD, Stirling A, Giatti LL. `Opening up? the governance of water-energy-food nexus: Towards a science-policy-society interface based on hybridity and humility [Internet]. Science of the Total Environment. 2020 ;744 art. 140945 [10].[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2020.140945
    • Vancouver

      Urbinatti AM, Fontana MD, Stirling A, Giatti LL. `Opening up? the governance of water-energy-food nexus: Towards a science-policy-society interface based on hybridity and humility [Internet]. Science of the Total Environment. 2020 ;744 art. 140945 [10].[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scitotenv.2020.140945
  • Source: Biological Trace Element Research. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OBESIDADE, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, NUTRIÇÃO DO ADOLESCENTE, ZINCO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARREIRO, Dilina do Nascimento e FISBERG, Mauro e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, v. 86, n. 2, p. 107-122, 2002Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Marreiro, D. do N., Fisberg, M., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research, 86( 2), 107-122.
    • NLM

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2002 ; 86( 2): 107-122.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Marreiro D do N, Fisberg M, Cozzolino SMF. Zinc nutritional status in obese children and adolescents. Biological Trace Element Research. 2002 ; 86( 2): 107-122.[citado 2024 maio 01 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Workshop sobre biopolímeros. . Pirassununga: FZEA. . Acesso em: 01 maio 2024. , 1997
    • APA

      Workshop sobre biopolímeros. (1997). Workshop sobre biopolímeros. Pirassununga: FZEA.
    • NLM

      Workshop sobre biopolímeros. 1997 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Workshop sobre biopolímeros. 1997 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Revista Brasileira de Epidemiologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADOLESCENTES, ALIMENTOS, INGESTÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Mariana de Moraes Fernandes et al. Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents. Revista Brasileira de Epidemiologia, v. 11, n. 4, p. 541-548, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2008000400003. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Costa, M. de M. F., Takeyama, L., Voci, S. M., Slater Villar, B., & Silva, M. V. da. (2008). Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents. Revista Brasileira de Epidemiologia, 11( 4), 541-548. doi:10.1590/s1415-790x2008000400003
    • NLM

      Costa M de MF, Takeyama L, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2008 ; 11( 4): 541-548.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2008000400003
    • Vancouver

      Costa M de MF, Takeyama L, Voci SM, Slater Villar B, Silva MV da. Within- and between-person variations as determinant factors to calculate the number of observations to estimate usual dietary intake of adolescents [Internet]. Revista Brasileira de Epidemiologia. 2008 ; 11( 4): 541-548.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-790x2008000400003
  • Source: MOJ Food Processing & Technology. Unidade: IB

    Subjects: BOTÂNICA, NÉCTAR, ABELHAS, PRÓPOLIS, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, IMUNIDADE, RESINAS VEGETAIS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALATINO, Antonio e SALATINO, Maria Luiza Faria. Why Do Honeybees Exploit so Few Plant Species as Propolis Sources?. MOJ Food Processing & Technology, v. 4, n. 5, p. 1-3, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15406/mojfpt.2017.04.00107. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Salatino, A., & Salatino, M. L. F. (2017). Why Do Honeybees Exploit so Few Plant Species as Propolis Sources? MOJ Food Processing & Technology, 4( 5), 1-3. doi:10.15406/mojfpt.2017.04.00107
    • NLM

      Salatino A, Salatino MLF. Why Do Honeybees Exploit so Few Plant Species as Propolis Sources? [Internet]. MOJ Food Processing & Technology. 2017 ; 4( 5): 1-3.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.15406/mojfpt.2017.04.00107
    • Vancouver

      Salatino A, Salatino MLF. Why Do Honeybees Exploit so Few Plant Species as Propolis Sources? [Internet]. MOJ Food Processing & Technology. 2017 ; 4( 5): 1-3.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.15406/mojfpt.2017.04.00107
  • Unidade: IRI

    Subjects: TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, TECNOLOGIA DA COMUNICAÇÃO, DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA, DESENVOLVIMENTO RURAL, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, AGRICULTURA, ALIMENTOS, DESMATAMENTO, PRODUTIVIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FALABELLA, Leonardo Jamel Edim. Who gets the anti-establishment vote? Crisis, elections, and populism in Western Europe. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-09112017-150834/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Falabella, L. J. E. (2017). Who gets the anti-establishment vote? Crisis, elections, and populism in Western Europe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-09112017-150834/
    • NLM

      Falabella LJE. Who gets the anti-establishment vote? Crisis, elections, and populism in Western Europe [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-09112017-150834/
    • Vancouver

      Falabella LJE. Who gets the anti-establishment vote? Crisis, elections, and populism in Western Europe [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/101/101131/tde-09112017-150834/
  • Source: Revista Brasileira de Cancerologia. Unidade: FMRP

    Subjects: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, GANHO DE PESO, INGESTÃO, ALIMENTOS, EXERCÍCIO FÍSICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Marco Aurélio da Silva Ribeiro et al. Weight gain during systemic oncologic therapy for breast cancer: changes in food intake and physical activity. Revista Brasileira de Cancerologia, v. 65, n. 2, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32635/2176-9745.RBC.2019v65n2.360. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Sousa, M. A. da S. R., Mastelaro, I., Peria, F. M., Carrara, H. H. A., Andrade, J. M. de, & Cunha, S. F. de C. da. (2019). Weight gain during systemic oncologic therapy for breast cancer: changes in food intake and physical activity. Revista Brasileira de Cancerologia, 65( 2). doi:10.32635/2176-9745.RBC.2019v65n2.360
    • NLM

      Sousa MA da SR, Mastelaro I, Peria FM, Carrara HHA, Andrade JM de, Cunha SF de C da. Weight gain during systemic oncologic therapy for breast cancer: changes in food intake and physical activity [Internet]. Revista Brasileira de Cancerologia. 2019 ; 65( 2):[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.32635/2176-9745.RBC.2019v65n2.360
    • Vancouver

      Sousa MA da SR, Mastelaro I, Peria FM, Carrara HHA, Andrade JM de, Cunha SF de C da. Weight gain during systemic oncologic therapy for breast cancer: changes in food intake and physical activity [Internet]. Revista Brasileira de Cancerologia. 2019 ; 65( 2):[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.32635/2176-9745.RBC.2019v65n2.360
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIOIELLI, Luiz Antonio et al. Water relations in freeze-dried powdeced shortenings from babassu fat. Journal of Food Engineering, n. 4, p. 411-421, 1998Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(98)00096-x. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., Pinheiro, A. M., & Balbo, A. M. T. M. (1998). Water relations in freeze-dried powdeced shortenings from babassu fat. Journal of Food Engineering, ( 4), 411-421. doi:10.1016/s0260-8774(98)00096-x
    • NLM

      Gioielli LA, Pitombo RN de M, Pinheiro AM, Balbo AMTM. Water relations in freeze-dried powdeced shortenings from babassu fat [Internet]. Journal of Food Engineering. 1998 ;( 4): 411-421.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(98)00096-x
    • Vancouver

      Gioielli LA, Pitombo RN de M, Pinheiro AM, Balbo AMTM. Water relations in freeze-dried powdeced shortenings from babassu fat [Internet]. Journal of Food Engineering. 1998 ;( 4): 411-421.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0260-8774(98)00096-x
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANDIOQUINHA-SALSA, ENZIMAS, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Tatiana da Costa Raposo e CARLOS, Cristina de Simone e FINARDI FILHO, Flavio. Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Pires, T. da C. R., Carlos, C. de S., & Finardi Filho, F. (2003). Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Pires T da CR, Carlos C de S, Finardi Filho F. Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Pires T da CR, Carlos C de S, Finardi Filho F. Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Journal of Applied Electrochemistry. Unidade: IFSC

    Subjects: SENSOR, NANOPARTÍCULAS, ALIMENTOS, SENSORES QUÍMICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WONG, Ademar et al. Voltammetric sensing of tryptophan in dark chocolate bars, skimmed milk and urine samples in the presence of dopamine and caffeine. Journal of Applied Electrochemistry, v. 52, n. 8, p. 1249-1257, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10800-022-01703-z. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Wong, A., Vásques, E. M. M., Freitas, T. A., Faria, R. C., Gonçalves, D., & Sotomayor, M. D. P. T. (2022). Voltammetric sensing of tryptophan in dark chocolate bars, skimmed milk and urine samples in the presence of dopamine and caffeine. Journal of Applied Electrochemistry, 52( 8), 1249-1257. doi:10.1007/s10800-022-01703-z
    • NLM

      Wong A, Vásques EMM, Freitas TA, Faria RC, Gonçalves D, Sotomayor MDPT. Voltammetric sensing of tryptophan in dark chocolate bars, skimmed milk and urine samples in the presence of dopamine and caffeine [Internet]. Journal of Applied Electrochemistry. 2022 ; 52( 8): 1249-1257.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10800-022-01703-z
    • Vancouver

      Wong A, Vásques EMM, Freitas TA, Faria RC, Gonçalves D, Sotomayor MDPT. Voltammetric sensing of tryptophan in dark chocolate bars, skimmed milk and urine samples in the presence of dopamine and caffeine [Internet]. Journal of Applied Electrochemistry. 2022 ; 52( 8): 1249-1257.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10800-022-01703-z
  • Unidades: ESALQ, IRI

    Subjects: ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR, CÓDIGO GENÉTICO, NUTRIÇÃO, NUTRIGENÔMICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CESAR, Aline Silva Mello e MOREIRA, Gabriel Costa Monteiro. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia?. . Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05. Acesso em: 01 maio 2024. , 2022
    • APA

      Cesar, A. S. M., & Moreira, G. C. M. (2022). Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? Piracicaba: ESALQ- Divisão de Biblioteca. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • NLM

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05
    • Vancouver

      Cesar ASM, Moreira GCM. Você sabe o que é biologia molecular e como ela está diretamente ligada ao seu dia a dia? [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/4950/download?token=em0UWH05

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024